Tomates cerise confites
Comme Magali du blog ma bulle de gourmandise, je suis en plein dans les conserves.
Du coup, je lui ai piqué sa recette de tomates cerise confites (oui oui, je suis comme ça, moi !!!).
Comme il faut attendre un moment avant de les déguster et que j’ai hâte, du coup, j’en parle …Pour vous donner envie aussi !!!
Comme je n’ai pas d’huile d’argan, j’ai tout fait à l’huile d’olive.
Le principe, c’est de faire sécher les tomates (au moins 2 heures au four à 100 °C) et de les mettre dans un bocal recouvert de marinade…Puis de les oublier !!!
Comme j’ai trouvé l’idée intéressante, j’ai aussi fait un bocal d’aubergines séchées de la même façon et recouvertes de la même marinade.
Ma marinade.
-huile d’olive
-persil frais
Sel de Guérande
-1 échalote
-6 gousses d’ail
-ciboulette
-poivre
-graines de moutarde
J’ai fait deux bocaux avec cette marinade et je pense que ça va être super fort en ail !!! On verra bien…