Me revoilà avec mes tomates… Et elles sont toujours aussi nombreuses !!!!

Cette tarte à la tomate est une recette du Cantal, donnée par ma marraine et que j’ai transformée progressivement en changeant, au gré de mes envies, de fromage ou d’herbes.

Mais la base reste toujours la même et c’est surtout très rapide si vous utilisez une pâte toute prête !!!

A servir avec une salade…

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Pour une tarte : 4 à 6 personnes :

-          -1 rouleau de pâte brisée ou feuilletée

-           - 2 c à soupe de moutarde

-           -3 grosses tomates mûres

-          -quelques brins de ciboulette fraiche

-          -20 g de cantal râpé

-          -20g de brebis râpé


       

Préchauffer le four à 200 °C

Etaler la pâte dans un moule sans oublier de la piquer avec une fourchette.

Etaler la moutarde sur le fond de tarte.

Poser dessus les tomates tranchées (5 mm environ)

Saupoudrer avec les herbes hachées.

Finir en recouvrant avec le fromage râpé !!!

Enfourner au four pendant 25 minutes.

Servir chaud ou froid avec une salade.

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Bon appétit !!!