Coeurs de canard aux 4 épices.
Nous sommes dimanche et je n’ai pas franchement envie de me lancer dans une cuisine compliquée.
Je vous propose donc aujourd’hui une de mes recettes refuges que je réalise les yeux fermés et qui régale toujours ma petite famille. Elle est aussi pour moi synonyme d’été et de vacances. Idéal pour aujourd’hui !!!
Je sers souvent ce plat en apéro servi avec des piques ou sur des toasts…
-500 g de cœur de canard
-1 oignon
- un verre de sauce soja
-1 pincée de gingembre moulue
- 2 pincées de 4 épices
-2càs d’huile
- 1 branche de romarin
-Préparer les petits cœurs en les dénervant et les couper en deux.
-Dans un saladier, y mettre les cœurs et les couvrir de la sauce soja.
- Y rajouter les épices et le romarin et laisser reposer pendant ½ h.
-Peler et émincer un oignon.
- Le faire cuire dans une poêle avec l’huile.
- Une fois les oignons cuits y verser les cœurs sans la marinade.
-Cuire une dizaine de minute à feu moyen pour les faire dorer.
-En fin de cuisson, rajouter la marinade pour faire une sauce et faire cuire 4minutes.
-Servir chaud.
Alors surtout, ne pas oublier le pain… Ce serait un crime de ne pas saucer !!!