750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le bonheur à table !!!
14 septembre 2014

Coeurs de canard aux 4 épices.

 


Nous sommes dimanche et je n’ai pas franchement envie de me lancer dans une cuisine compliquée.

Je vous propose donc aujourd’hui une de mes recettes refuges que je réalise les yeux fermés et qui régale toujours ma petite famille. Elle est aussi pour moi synonyme d’été et de vacances. Idéal pour aujourd’hui !!!

Je sers souvent ce plat en apéro servi avec des piques ou sur des toasts…

IMGP0001

 


-500 g de cœur de canard

-1 oignon

- un verre de  sauce soja

-1 pincée de gingembre moulue

- 2 pincées de 4 épices

-2càs d’huile

- 1 branche de romarin

 


-Préparer les petits cœurs en les dénervant  et les couper en deux.

-Dans un saladier, y mettre les cœurs et les couvrir de la sauce soja.

- Y rajouter les épices et le romarin et laisser reposer pendant ½ h.

-Peler et émincer un oignon.

- Le faire cuire dans une poêle avec l’huile.

- Une fois les oignons cuits  y verser les cœurs sans la marinade.

-Cuire une dizaine de minute à feu moyen pour les faire dorer.

-En fin de cuisson, rajouter la marinade pour faire une sauce et faire cuire  4minutes.

-Servir chaud.

 IMGP0004

 

 

Alors surtout, ne pas oublier le pain… Ce serait un crime de ne pas saucer !!!

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Bonjour à vous, récette prometteuse mais quelles sont les 4 épices ??? Bonne journée. A.
N
J'ai bien envie d'essayer !<br /> <br /> <br /> <br /> Najat
L
Bonjour,<br /> <br /> <br /> <br /> Je m’appelle Lamia Maimouni et suis l’administrateur de mytaste.fr. Mon équipe et moi-même avons eu l’occasion de visiter votre blog et apprécions beaucoup ce que vous faites. Aussi il me semble qu’une collaboration pourrait être pertinente et vous présente avec plaisir ci-après notre site et les avantages qu'il offre aux blogueurs.<br /> <br /> <br /> <br /> MyTaste est un site communautaire d’origine suédoise présent dans 51 pays qui permet à ses utilisateurs de chercher des recettes parmi les sites web et blogs culinaires les plus influents tout en donnant aux blogueurs plus de visibilité.<br /> <br /> <br /> <br /> En effet, avec déjà plus de 5 millions de membres inscrits et 40 millions de visites par mois, myTaste est un incontournable dans l’univers des blogs culinaire. Une communauté très active, à la pointe de l’innovation, et surtout un formidable réseau d’échanges entre blogueurs qui vous permettra de soutenir et promouvoir votre activité de bloggeuse passionnée, partager vos recettes et connaître d’autres blogueurs.<br /> <br /> <br /> <br /> Aussi pour rejoindre notre communauté et commencer à référencer vos recettes il vous suffit tout simplement de vous inscrire sur mytaste.fr dans la rubrique TOP 10 Blogs culinaires > Rejoignez-nous !<br /> <br /> <br /> <br /> Espérant vous compter parmi nos bloggeurs privilégiés très prochainement, j’en profite pour vous souhaiter une bonne continuation et reste à votre disposition pour tout complément information.<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Cordialement,<br /> <br /> <br /> <br /> about.mytaste.com
Le bonheur à table !!!
  • Née dans le Bearn, mariée à un Basque , vivant en Gironde à la frontière des Landes, je suis un vrai produit du Sud-Ouest !!! Fan de voyages et de gastronomie, j'ai envie de vous faire partager mes passions !!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 50 670
Newsletter
Le bonheur à table !!!
Publicité