Des muffins surprises…

Vous vous demandez pourquoi surprise ? Et bien, quand on croque dans un de ces gâteaux, on ne sait pas sur quoi on va tomber…Du chocolat, du bounty ou un œuf  praliné.

C’est un pêle-mêle de gourmandise. En fait, il me restait un peu de chaque et au lieu de les perdre, j’ai préféré les utiliser dans un mini muffin.

Le résultat est surprenant …Vraiment réussi  et très bon avec un petit café.

 Vous devez bien avoir des restes de gourmandises dans vos placards ?

 

 

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Pour 30 mini muffins.

 

-200g de farine

-55 g de sucre

-1/2 càc de sel

-1 sachet de levure chimique

-1 œuf

-175 ml de lait

-75 ml d’huile

- 2 petits bounty

-1 dizaine d’œufs pralinés (de Pâques)

 


 

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-Préchauffer le four à 200 °c

-Mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure.

-Y rajouter l’œuf, le lait et l’huile.

-Couper les bountys et les œufs en morceaux.

-Les rajouter à la pâte.

-Verser dans les moules à mini muffins.

-Cuire 15 minutes.

-Laisser refroidir avant de démouler.

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C'est l'heure du café, non?