Millas aux pommes
Oui, je sais, je n’ai pas posté depuis un moment. Je suis en retard dans mes billets…Pour me faire pardonner, voici une recette vite faite de dessert et qui pourtant fait son petit effet !!!
C’est la saison des pommes, il faut en profiter…
A vous de choisir, version light ou version gourmande…
Ca, c'est la vesion light avec des morceaux de pomme cuite!!!
6 gâteaux individuels
-3 pommes
-110ml de lait
-3càs de sucre (vanillé maison pour moi)
-2 œufs
-1/2 sachet de levure chimique
-60gr de farine
-1càs de lait en poudre
-Préchauffer le four à 200°c.
-Couper en morceaux les pommes.
-Les déposer au fond des moules en silicone pour éviter l’ajout de beurre.
-Mélanger le lait avec le lait en poudre, le sucre, les œufs, la farine et la levure
-Verser sur les pommes
-Enfourner pour 15mn.
Ma préférence est de le servir tiède mais à vous de voir…
Voici la version gourmande: Chantilly à la vanille parsemée de caramel au beurre salé !!!
Recette trouvée sur le site : Les papilles de Sagweste.